BARU MENIKAH LANGSUNG HAMIL

hai bund , aku mau tanya aku baru nikah sekitar 3 minggu lebih.. stelah 4 hari aku ngerasain mual terus dan keram di perut apa itu pertanda hamil?

13 Tanggapan

Aku juga gitu bun. Nikah 2 September, hpht 6 september, pas oktober haid nya telat. Pas di tes positif. Terus penasaran aku cek ke bidan ternyata udah masuk 6 week. Alhamdulillah sekarang udah 33 week. Minta doanya ya bun, supaya lancar sampai persalinan

hai juga bunda aku juga baru nikah sekitar 2mingguan lebih sama bunda aku udah ngerasain kram perut tapi gak mual cuma gampang lelah. mudahmudahan kita garis 2 ya bun😊 di tunggu 1 bulan kalo gak mens di cek ke bidan aja bun

Terakhir mens tanggal brp?? Coba di tespek bun.. Smoga sudah kliatan klu positif.. Klu saya sukanya nunggu smpe bulan berikutnya, smpe telat haid, biar lebih pasti..

Akupun nikah tanggal 5 agustus dan tanggal 27 agustus sudah terhitung hamil Tapi aku test packnya itu awal oktober bun pas telat datang bulan 10 hari

iya coba di testpack bun. waktu dulu saya juga begitu ,Alhamdulillah langsung diberi rezeki oleh Allah, dan sekarang pun di beri lagi

aku juga nikah bulan februari bun hpht tgl 10 februari bulan maret sudah ga datang bulan lagi ini aku sudah hamil 10 week...😀😀

Bisa jadi bun. Tp biasanya keram perut dan mual terasa kalo sudah telat mens. Karna saat itu usia kandungan sdh 3 mingguan

saya desember akhir juga baru nikah alhamdulillah january lngsung isi bund. coba aja testpack bund

coba d tespack aja dulu bund,, kalau hasilnya masih samar coba tunggu bulan berikutnya..

tespek aja dlu bun.. kalo kurang yakin ke bidan ya bun