khmilan..

Hai bund... ada yg sprti saya nggk... saya hamil 17w tp blum mrasakan grkn bayi tp di USG geraknx aktif bgt tp blum terasa gitu... n klo berdiri perut keliatan tp klo tdrn prt trasa rata... gmn nih bund...?

5 Tanggapan

kulit perut bunda tebal kali atau maaf bunda gemuk jadi walaupun di usg si janin keliatan aktif tapi di perut belum terasa ... saya dari 16w sudah merasakan kedutan"kecil si bun di perut

5y ago

hehe...iya bund bbku 69

Kedut" jg lum rsain bun? Klo anak prtama sih buat rsain tendangan itu di usia 20w bun, klo ank kedua atau strusnya 16w

kerasa getaran2 atau nyut2an gitu ga bun? itu yg saya rasakan di usia 17mg hehe

5y ago

oh iya mksh bund..udah tenang skrg...

gpp bun saya jg mulai kerasa usia 20 mgu itu jg bru kedut2 bun

5y ago

Insya'Allah gpp bun .. brpikir positif aja y bun .. saya jg 23 mnggu saya bawain puasa

saya juga gitu bun