keputihan

Hai bund, ada yg samaan kyk aku gk ya.. Kehamilan 9w, tpi keluar keputihan yg spt biasanya.. Tekstur cair, warna kehijauan, bau, dan gatal.. Sdh aku bw ke dokter tpi kok gk ada perubahan ya.. Apa pengaruh dr makanan dst?? Aku di kasih obat amoxsan n floragyn.. Obatnya udah hampir habis..

keputihan
2 Tanggapan

Bun beli fladystin 7 peluru. Trus masukkan ke miss v mau tidur tiap mlm selama seminggu dan jangan Hb sama suami dlu

5y ago

Gak bun saya beli di apotik tanpa resep bisa. Soalnya keputihan nya bkn pertama kali pas 5 blm keputihan lagi aku beli tanpa resep gpp

Coba pindah dokter mom, obatnya dibawa pas periksa didokter baru

5y ago

Aminnn.. Makasih bund