perut gatal

Hai bun, usia kandungan ku sekarang memasuki 28 minggu dan perutku rasanya gataaal sekali. Sampai tidur pun suka kebangun karna gatalnya ini. Udah ku olesin baby oil, kompres air dingin, garuk pake sisir, tp gatalnya tetep gak mau ilang. Tp alhamdulillah sih, gak bentol" ataupun yg merah bgt gitu perutnya .. Ada tips gak bun cara mengatasinya? Trus ada yg punya pengalaman yg sama juga kah? Kira" sampai kapan ya gatal gini? Makasih bun.

2 Tanggapan

Sama bund... Kalo gatal saya kasih minyak kayu putih,trus hilang Itu gatal krn rambut bayi mulai tumbuh Hindari menggaruk bun...krn nanti efeknya setelah melahirkan....ada bekas garuk an(hitam2)...kalo bisa dilus2 aja