obat gatal bumil

hai bun, sya hamil 23 weeks tp bbrp hr ini area miss V mulai agak gatal2 gtu. apa karna sring buang air kcil ya? jd lembab gtu. tlg infonya dong obat apa yang manjur buat ngobatinnya. makasih

2 Tanggapan

iyaa bun,,,maaf yaa jika d rumah gak ush pakai celana dalam bun..maaf bun soalnya kemaren saya juga bgtu bun,,,

6y ago

Sebaiknya setelah buang air kecil dilap handuk kecil aja bun..jadinya kering..soalnya saya juga sekarang sedang merasakan hal yg sama..