Gatal Area Miss V

Bun ada ngga yg mengalami gatal di area rambut-rambut bibir luar miss v ga? Selama hamil kan jd lebih lembab ya & bikin gatal, apa ya obatnya yg aman buat bumil. Kadang digaruk/dicubit sampe lecet, kalau kena air atau pipis perih deh :( Konsul ke bidan/dr malu huhu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

coba cebok pake air rebusan daun sirih bund, seminggu 2-3 kali aja setelah cebok keringkan dengan menggunakan handuk/tissu. kalau masih gatal bgtu alangkah baiknya konsul dokter

Kalau habis cebok dilap pake tissue sampe bener bener kering bun, sama sering2 ganti cd biar gak lembab ya