Gerak janin

Hai bun! Skrg usia kehamilanku 24minggu. Geraknya kdang berubah" tmpat. Biasanya di perut sblh kanan atas kiri.. Knan bawah jg sbliknya. Tp knpa biasanya di bagian perut bawah tepat banget di atas miss v. Gerakanya kyk nmpel bnget ama vagina bgian atas. Bunda prnah jg ngrasain kyk gitu nggk? Kan usia kandunganku bru 24 minggu.. Normal tdk ya bun.. ?

15 Tanggapan

sama bund.... ini jg nendang mulu apa mungkin laper y.apa lg ngajak maen?hehe

usia segitu dy masih punya ruang bebas untuk gerak bun jadi normal2 aja

baby sy 20week gerak trus muter2 kanan kiri atas bawah..

6y ago

amin bun

sama kya saya bun.. sya juga persis gt..

6y ago

insyaallah gpp bun..itu krna dede na aktip bgt..

sama bund 😁