Virus Rubella

hai bun...sharing donk... september lalu sy positif hamil. tgl 7 nov tptnya bayi sya terdiagnosa kena virus..stlh di usg dan cek darah ternyta bayi sy terkena virus rubella dan herpes sdgkn suami sy kena virus herpes..sy ga dikuret..bayi kluar lwt obat yg dikasi dokter. wkt melalui peristiwa it rasanya berat krn merupakan ank pertama...ad yg prnh mengalami peristiwa yg sm dgn sy ga ya bun?share donk...bth berapa lama br isi lg?

4 Tanggapan

Sabar ya, biasanya 3 - 6 bulan tergantung masing2 org, tp banyak saya liat abis keguguran bulan depan isi lgi, balik lg ke masing2

aminn...amin....amin..makasi yaa bun...

saya 3 bulan baru isi lagi bun?