Kurus Pucat

Hai bun,share dong saran/pengalamannya.. Sy hamil 19weeks ,bb nurun dr 48 ke 45 . Terakhir kontrol ,dokter bilang ddnya sehat. Tp akunya kurus bgd. Hari ini bb stuck di 45. Baru mulai mudah lapernya sih baru2 ini... Muka pucet badn lemes terus ,kaya ga bergairah gitu deh.

6 Tanggapan

Hehehe saya bb nya malah kurus lagi.skr hamil 27w baru mncapai bb awal bunda hamil yaitu 45 tapi bersyukur janin saya sehat bb nya jg sesuai.bb saya naik trus walau cm 1kg awalnya