Knp kluar brcak darah di tri smster 2?

Bun, apa wajar kadang2 suka kluar bercak drah di tri smster 2. Pdahal udah bed rest, udah mnum obat pnguat kandungan jg. Apa ada pngaruhnya juga krna hamil anak kembar?

1 Tanggapan

Dalam beberapa kasus, perdarahan pada trimester kedua kehamilan juga bisa menjadi tanda persalinan prematur, Moms. Biasanya perdarahan terjadi beberapa minggu sebelum hari persalinan perkiraan dokter. Terjadi akibat lepasnya "sumbat" kehamilan yang terlihat sebagai keluarnya bercak darah disertai lendir kental.