usia janin

Hai bun, sdikit cerita ya.. ? Saya menikah tgl 10 maret 2019. Pas hari h nikahan sy masih haid dn sorenya alhmdulillah sudah bersih/suci lg. Stlh sebulan pernikahan sy nunggu haid ko ngga dtg2, sampai akhirnya coba tes pake tespek. Hasilnya garis 2 merah alhamdulillah, besoknya (9 april 2019) cek ke bidan alhamdulillah positif hamil. Berdasarkan perhitungan HPHT (hpht=26 feb 2019) usia kandungan udah 6 minggu, padahal nikah aja baru sebulan/4 minggu. Saat ini UK saya 21 mggu. Sy pengen tau usia janin sy yg sbnarnya brp yaa bun kira2. Ada yg tau bgmn cara menghitungnya? Trimakasih

9 Tanggapan

HPHT saya 26 februari 2019 bun Jd waktu itu tgl 26 feb mulai haid brentinya tgl 8 maret. Trus ada kluar2 lg dikit2 tgl 9 dan 10 maret 2019.

5y ago

Udah bun tgl 7 mei 2019, UK 9w5d