menu mp asi 6 bln

hai bun.... saya suka bingung nih kalau kasih mp asi ke anak saya.... sekiranya bunda2 punya resep2 mp asi berbagi sama saya dong bun . maklum soalnya ini anak pertama saya

1 Tanggapan

Tinggal pilih salah satu bahan dari masing2 kotak itu mom. Kalo masak teksturnya cair yaa🙋 bdw babyku juga mau Mpasi juga, excited campur deg2an ya mom rasanya😂

4y ago

bunda. boleh kirimin gambar yg jelas gak? mata saya rabun dan gak pake kacamata 🙏☺️