Si buah hati aktif bergerak

Hai bun, saya sudah masuk usia 27 minggu 5 hari nih. si dede aktif sekali bergerak dan berinteraksi. berbagi pengalaman dong bun ? sekarang asupan makanan nya juga bertambah hehhe ...

1 Tanggapan

menambah asupan makanan hrus pilih2 juga ya bun..aplg memasuki trmster ke 3 ini katanya harus mengurangi karbohidrat😁

6y ago

iyaa bun , ga banyak makan. tp ngemil sering. kalau laper dia aktif sekali bun, kasih tnda. brarti kurangin nasi jg dong bun ?