bobot

hai bun..saya mau nanya. bobot idealnya sampai berapa ya untuk ibu hamil. soalnya dulu sebelum hamil bobotku 43 .. sekarang aku hamil 30 week bobot ku cuma 52. bagaimana bun..masalah nggak sama si janinnya

7 Tanggapan

saya juga bun. hamil barusan cuma naik 7 kg aja. alhamdulillah bayinya sehat. yg penting vitamin dan makan bergizi

6y ago

yang penting bayinya sehat gitu ya bun. terima kasih ya bun

udh naik 11kg loh bund q pas 32W bru naik 9kg.. skrng 34W blm nimbang lagi... katanya si pling klu hmil 9-15kg

6y ago

yang penting sehat gitu yah bun. terima kasih yah bun

gpp bund yang penting BB baby nya naik, kalau unt bundanya biasanya 12kg an

6y ago

oh gitu yah bun. terima kasih yah bun

normal nya naik 6-11 bun... pokoknya klo masih dalam lingkup 6-11 itu masih wajar.

6y ago

🤗

yg penting bbj nya naek terus , aku aja malah kelebihan bb naek sampe 22 kg 😂

6y ago

emmmmbt gitu yh bun..enak bun kalo nyampe segitu..lah aku..gak nafsu makan. makanya bobotnya segitu aja. naiknya gak banyak bun

biasanya naik 12kg sampe hari h

6y ago

emmmmbt gitu ya bun. terima kasih banyak yah bun