seputar kehamilan

Bun saya hamil 27 Minggu bobot bayi saya 900 gram Apa nggak wajar Bun bayi umur segitu bobot nya 900 Dan susu yg bagus buat ibu hamil apa ya menurut bunda"

9 Tanggapan

Sama bun aku 26 minggu 700gr waktu usg...sekarang udah 27 minggu ga tau bbj nambah atau tdk

Saya 21w kmren Brat nya 450gr Bun GK tau skrng ,kata dokter normal bun

Saya pas usia 25 week 800 gram bund. Kata dokter sehat sehat aja

Coba cek di app TAP ini bun. Bisa diperkirakan lebih kurangnya

Hai Bun, dlu saya waktu 27w itu bbj 1,4kg bun

Aku gak minum susu samsek..

aku 28 week 1009. gram

Saya kmren 28 w 1.300

Ini