hamil tidak ya

hai bun... saya ingin bertanya saya baru aja menikah 2 bln yg lalu kami mengharapkan keturunan secepatnya saya mau tanya bun kemarin saya menstruasi tanggal 13 maret 2019 seharusnya siklus mens saya 11 april 2019 tp saya sudah telat 1 minggu dan saya sering merasa kram di perut bawah, payudara saya seakan sakit dan membengkak, bahkan saya sering mual dan ingin muntah tapi saya masih belum berani tespack takut kecewa menurut para bunda apakah saya hamil?? dan kapan waktu yang baik saya harus tespack??

47 Tanggapan

Jangan takut bun , emg sih takutnya hasilnya ga sesuai yg d harapkan , tp berfikir positif aja .. mudah2an bunda hamil .. kalau takut , mending tunggu seminggu lagi saya jga gtu bun

Telat 1 hari aj bisa positif bun kalau silklus haid nya teratur gak usah takut kalau hamil kan alhamdulilah bisa di jaga kalau belom ada hasil ya usaha lagi toh masih 2 bulan ini

Nikah baru 2 bulan emg udah pernah dikecewain sama tespek berapa kali bund ? Saran saya sih gausah tkut kecewa, lebih cepat lebih baik kalo tau udah hamil.

cek aj bun.... gppp jgn mudh kecewa.... rizki udh ad yg nentuin koq.... yg penting udh brusaha.... slbihnya Allah yg ngatur.... positif thingking aj bun

5y ago

smoga d tp hsilnya memuaskn.... Aamiin...

tunggu sbulan aja sist. saya jg bgtu. nikah agustus, dan september udh gak haid lagi pas ditespeck akhir september alhamdulillah trnyata positif.

Di tespek bunda, supaya kalo hamil langsung diperiksa langsung dapat vitamin baby sama bunda nya. Mumpung masih dini usia kehamilannya.

coba baca artikel ttg tanda awal kehamilan dan lakukan tes segera mgkin ya Bund.. tidak perlu merasa kecewa klau anda tidak berharap.

Gpp bun tespek aja aku tlat shari udh tespek positif, jngn takut kcewa kan masih anget" juga bun nikahnya, insyallah ada dd nya

Lgsung TP aj bund.. Kl telat 1 minggu biasanya udh jelass. Ciri2 nya ky aq awal hamil dlu. Smoga bner2 positif y bund.. Aamiin

Benar komentar diatas, mending kecewa dari pada penasaran hehe, mudah2an positif ya bunda. Kalau pun belum Semangat ya bunda.