Berencana Usg

hai bun.. saya hamil 24w.. anak pertma.. saya kepingin usg, ga cuma pgn liat dalam rahim aja..tp ingin tau gmngmn nya.. kirakira nnti sama dokternya kita harus bertanya apa saja ya bun,,atau nnti sama dokternya sudah di jelasin detailnya smua? ?

4 Tanggapan

24 mggu tnya aja berat badan janin. Tp sebelumnya cek dulu usia segitu berpa bbj nya. Tnyakan plasenta dmn Cairan ketuban cukup/lebih/kurang Biasanya sih lgsung dijelasin klo dokternya emg bener2 telaten k pasien. Sma diliatkan JK biasanya sih

6y ago

trimakasih bun💙

lah blm pernah usg? ckck udh 24w kok y

6y ago

iya bun.. memangnya diharuskan usg mulai umur brp bun? kata mertua saya umur 6+

Ini tabel bbj bun

6y ago

trimakasih bun💙