BAK Meningkat

Hai bun,saya hamil 18 minggu... Buang air kecil saya meningkat bun... Apakah ad bunda yg mengalami spt saya, saya khawatir takut terjadi infeksi....

2 Tanggapan

Wajar bu.. Kan janin dan kantungnya makin membesar, jd menekan kantung kemih.. Yg patut diwaspadai kl pipis ibu disertai rasa sakit... Atau warna pipisnya keruh banget apalagi sampe merah...

6y ago

Iya Sama2 bu

iya spt itu bund.. kandung kemih smkin terdesak oleh rahim. jd smkin bkin buang air kecilnya sering n bnyk