puasa di awal kehamilan

hai bun...salam kenal buat bunda² cantik....bund..usia kehamilanku 6 minggu lg sedeng² nya enek dan muntah²...pgn ikut puasa klw mampu...mknan apa saja yg ga boleh aq makan klw dgn kondisi kehamilan aq skrng...dgn kehamilan yg sebelumnya enjoy² bngt ga ngalamin apa²....terima kasih bunda?

1 Tanggapan

tm 1 tdk disarankan puasa apalagi kalo morning sickness. karena lg masa pembentukan organ butuh nutrisi yg cukup.