puasa di saat hamil

Bun aq mau tanya Klw lgi hamil muda Lgi mual mual nya bgt Boleh ga yah puasa?? Soalnya aku pengen nalangin yg bulan ramadhan kemarin bocor 3 hari Dosa ga sih klw ga di talangin?

2 Tanggapan

kalo keadaan masih kurang sehat lebih baik jangan nalangin puasa dulu Bun..nunggu kondisi setabil dulu..kan waktu nalangin sampe blm puasa selanjutnya

Ya ntar aja diganti pas udah tm 2 pas udah ga mual mutah. Kalo kuat wajib ganti bunda sayang... Dan cuma 3 hari loh... 🤗💪

5y ago

Mksih Bun saran nya😁