ASI

hai bun salam kenal ak mau minta solusi kali aja bunda ada yg ngalamin kaya ak, ak mau coba kasih ASI eksklusif tp putingku datar ak cb trus sampai lecet bahkan sedikit ada daging puting yg ke angkat . akhirny ak nyerah nyusuin langsung bun, ak coba pumping trus ASI yg keluar ga banyak jd down ak bunda2 pny solusi ga gmna si biar ASI lancar dan keluar banyak tanpa harus konsumsi ASI booster ?? mohon solusi ya bun

16 Tanggapan

dl putinf aku jg gt bunda, smpe mw nenenin traumaaa bgt huhu trs sering aku pump pake pompa manual dia akhirnya kluar sndri hehe