Naik Betis Pada Ibu Hamil

Hai bun, saat ini saya hamil usia 24 minggu. Sejak usia 20 minggu saya sering banget tiap subuh kaki keram alias naik betis / tikus-tikus ? sakitnyaa mintaa ampun. Bunda2 ada tips untuk membantu?

3 Tanggapan

Hi juga, aku juga ngalamin itu waktu hamil, kaki bunda ditekuk ke atas kayak orang mau napak jalan aja Bun, nanti keramnya ilang sendiri. hal ini di lakukan pas posisi tidur yah. jadi kaki nya ditekuk ke Bag. dalam (arah ke dengkul).

sama bun,apalagi kalo abis ngulet,sakit banget. paling dipijit2 pelan