Hamil 6 Bulan

Hai Bun Perkenal Kan Nama Saya Irene Saya Baru Pertama Kali Hamil Usia Kandungan Saya Sudah 6 Bulan,,,Diusia kandungan 6 bulan boleh nggak bun beli perlengkapan Bayi?

2 Tanggapan

Usia 7 bulan aja bun bntr lg, alasannya kan kl 7 bulan itu bayi udh kuat dan ada yg melahirkan di usia kandungan segitu. Tp kl mau nyicil dr usia kandungan 6 bulan jg gpp bun

5y ago

Ok bun Makasih Infonya

Blh bun,, dicicil aja,, tp klo dklurga sya blm blh ntr tunggu 7 bln,, ya namanya adat tau sndri bun