Perlengkapan Bayi

Hai bun.. Nyuci peralatan bayi baru beli sebelum dipake misal keranjang baju, jemuran, bak mandi bayi.. Itu yg aman pake sabun merk apa ya? Apa sabun colek biasa gpp? Share dong..

2 Tanggapan

Saya pake sleek bottle & nipple, klo ga pake detergent bubuk (rins0)

5y ago

Sabun colek lebih susah hilang waktu dibilas, mom.. klo menurut saya kok resiko.. tp semisal mom bisa memastikan sabun benar2 terbilas sampai bersih ya gpp.. saya milih yg praktis dan mudah dibilas si.. haha

saya pakai probaby mom