Tips ya dong bunda

Hai bun nama saya wulan umur 21th. Usia pernikahan bbaru 2bulan saya ingin sekali mempunyai bayi, kemarin saya sempat mual" perut kram" sampe ke punggung , ditunggu telat haid sudah 5hari eh malah halangan sedih banget rasanya?

14 Tanggapan

Ini yg aku lakuin sebelum hamil bun, aku minum susu prenagen esensis, aku & suami makan makanan yg bisa menyuburkan gitu kaya toge, bayam, jeruk, telur, dll. Nah kebetulan bunda lagi haid, biasanya setelah haid itu masa subur bun, bisa rutin melakukan HB sama pak suami tapi jangan tiap hari banget harus dikasih jeda supaya kualitas sperma pak suami juga bagus. Dan yg terpenting bundanya jangan stres, harus enjoy dan happy. Itu sedikit tips dariku bun, semoga membantu. Semangat bunda. ☺️

Ma syaa Allah Bun, tepat ny besok usia pernikahan saya 2 bulan dan umur sayae23, kejadian nya sm kyk saya, udh Minggu yg lwt saya ngalamin mual2 dan tanda2 hamil yg lain, dan hari ini saya haid, sabar aja Bun bnyak2 berdoa dan beristighfar Bun

5y ago

Belum bunda, tepat ny hari ini saya haid

Saya juga gitu bun bulan kemaren .. udh mual2 , kram prut , prut bagian bwah gde wlaupun bru bres ppis .. eh tau nya mlah dtang bulan akhir bulan .. tapi skrng msh suka kram sma prut bagian bwah ttep gde kya yg nhan ppis

Alhmdulillahh sy sudah positif bbun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y ago

Untuk info lanjut bunda langsung chat wa ny mbk sy aja y bun.. karen herbalnx d rekomendasikan sesuai keluhan bunda dan suami... Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Bun coba kedokter dulu periksakan kandungan bunda...klo normal n sehat atur jadwal HBnya...perbanyak makan sayur,buah n olahraga yg ringan2 aja bun...

Sabar bun masih dsruh pacaran dulu, menikmati masa2 pengantin baru, jgn terlalu difikirin, nnti malah stress jadi susah, santai aja bun..

Saya malah pernah 3 mggu telatnya bun.. Ud promil ke dokter jg malah. Padahal seumur2 haid selalu maju (siklus 26 hari)

Tetap semangat bund jangan pantang nyerah, kalo gagal bikin teruus sampai jadi😍

Saya umur 27 aja blm di kasih.. Baru nikah sih kmrn. Mungkin suruh pacaran dulu...

5y ago

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391