Bunda tolong

Bunda tolong dong bagi tips ya yg berpengalaman atau tau? Tapi saya lagi haid k'2hari kmrin sempat telat haid 5 hari eh malah keluar darah setelah HB dipagi hari ternyata haid? saya ingin sekali mempunyai bayi?dan suami saya juga pun bgtu? Bagi tips ya dong bunda" saya harus minus susu/makan apa ya? Umur saya 21tahun. Usia pernikahan 2bulan Tolong dong bundaa plisssssss?

2 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Ikhtiar zuriat bun. Suami istri minum

5y ago

Minum madu zuriyat promil tu kh bun?