Trimester pertama

Hai bun mw tanya donk, sqya lg hamil 5mingguan apa tidak apa jika sering mkn seafood ? Dan lg pengen program bayi perempuan yg alami ,dri makanan kira² mknn apa saja ya bun buat program anak perempuan ?

48 Tanggapan

Udah hamil gakbisa program jenis kelamin, pantng cuy haha ntar bayinya sakit hati. Kalo makan seafood kayaknya agak dikurangin karna seafood ada yg tinggi merkuri

Kalau mau hamil anak cewek harusnya program nya sebelum hasil nya positif bun.. Kalau udh hamil gini kan ya gabisa jadi ya hrus terima ntr hsilnya cewe atau cowo..

Kalau program jk setau saya dari sebelum hamil.. kalau udah hamil ya nggak akan bisa... kn sperma udah mmbuahi sel telur... tinggal yg mmbuahi kromisom X atau Y...

Ga masalah bun. Inget kolesterol aja jangan keseringan. Kalo kerang ijo kerang darah jangan ya bun banyak merkuri nya. Sama ikan daging merah kayak tuna jangan.

Program bayi kan sebelum hamil, bkn pas udah hamil baru makan makanan buat program kelamin bayinya cwek atau cwok. Coba byk nonton youtubenya dokter boyke.

Kalau dah hamil gk bisa program bun krn sdah di tentukan dr sel sperma yg membuahi sel telur, program bisa di lakukan sebelum hamil bun.

Itu hrs program hamil. Klo udh hamil mah gak ngaruh. Saat yrjdi pembuahan kn udh trbentuk nntinya mau jd permpuan atau laki2 jd gak mngkin brubah

Kalo udah hamil mah udah dibuahi sama kromosom. Kalo dibuahi kromosom x jadinya cewe, kalo dibuahi kromosom y jadinya cowo. Udah gabisa diubah.

Saya pun sedang hamil 5w.. Kirain masih bisa program utk dapet jenis kelamin bayi cewe atau cowo... Klo gt tinggal jaga kesehatan aja ya...

Kalo mw program seharusnya sebelum hamil bun, kalo udah hamil gini nggak ngaruh lgi.. Kandungan pada Seafood jg ada yg gak baik utk bumil,