Program bayi perempuan

Assalamualaikum, selamat siang.. Bunda, sy lg ada rencana program bayi perempuan, barangkali bunda punya tips?

3 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebttulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

hb maksimal 3/2 hari sebelum masa ovulasi... setelah itu jgn hb lagi... dan klo bisa bunda nggak sampek klimaks... suaminya aja yh klimaks...

5y ago

kalo aku pake aplikasi kalender kehamilan bun... kalau siklus haid normal 28hari, ovulasi terjadi itu 14hari setelah hari pertama haid... jadi hari pertama haid tgl satu, tgl 14berarti ovulasi.. kalau siklus lebih dr 28hari, bisa nyari di google atau pake aplikasi...

bikinnya seminggu sampe 3 hari sebelom masa subur bun

5y ago

Baik, terimakasih, nanti sy coba :)