sufor untuk si kea usia 8bulan

Hai bun,minta saran dong sufor untuk si kea usia 8bulan.sebenernya ya sayang banget klo di sufor.tp gimana lagi si ibun mau operasi lebih kasian kan klo minum asi tp si ibun minum obat...

5 Tanggapan

Saya ini juga punya baby 3 bulan, di anjurkan oprasi masih mikir2. Tapi klo bisa saya nunda gk langsung oprasi. Anak bunda usia brapa ya?

5y ago

Usianya 8bulan 22hari

Kalo pas oprasi nya bisa asiny di pompa bun, di stok, selama di rwat di rs biar tetep bisa minum asi. Btw oprasi apa bun??

5y ago

Operasi sinusitis maxiaris duplek,dlu dh pernah OP 5th lalu tp ni tumbuh lagi

cb konsul dr, obat yg bunda minum ngaruh ga ke babynya

5y ago

Gini bun,maksud saya.saya kan mau operasi otomatis kan si kea saya tinggal dirumah nah itu yg bikin pusing minum nya bagaimana.kan klo operasi pasti ada biusnya g mngkin kan saya pumping di Rs

Sufor coba diskusikan am dokter bun

Danstar bun

5y ago

Baik terimakasih infonya,