hamil 34 minggu

akhir akhir ini ngerasa sakit di bagian bawah perut sebelah kiri, kira kira kenapa ya?

8 Tanggapan

Hy bunda ...itu hal wajar bun ..saya juga lgi ngalamin hal yg sama dengan kandungan 35 mnggu ...itu di karenakan posisi janin yg semakin masuk panggul dan ada mulai ada penekan jadi wajar2 aja bun ..bahkan nanti bisa ngerasain saat di bagian pantat juga .. Jadi nikmatin aja bun .. Tetap semangat menyambut persalinan ya bunda ..semoga kita yg sedang menunggu persalinan di beri kelancaran dan kesehatan untuk bunda dan babynya .. Aamiin ?

5y ago

?

Saya juga bun seperti ini sakin di bawah perut sebelah kiri Dan suka kram di kaki Kandungan saya 31 minggu bu

Emang itu peregangan otot rahim normal pada ibu hamil tapi kalo sakitnya sering di periksain aja lebih bain

Malah aku 29week ngerasain sebelah kiri di bagian atas perut di bawah PD bun,

Mungkin kepala debay dah mulai masuk jalan lahir bun..jd wajar

Saya juga gtu kok kmrin kmrin skrng udh engak

itu krena sdh mendekati hpl bun.. wjar kok..

5y ago

Mohon serring ny

coba di usg aja bun ke dr

5y ago

Ya aku lh ngrasain ni bun . Perut bawah sakit . Tp skrg udh ga . Seblah kiri sakit kadang2 .. kmren d kqsih penguat sama bidan nya .