BB janin

Hallo bun, adakah disini yg umur kandngan nya udah 9bulan tapi BB janin masih di bawah 2kg?? Cara biar BB janin normal gimana ya bun selain makan es krim??

2 Tanggapan

Banyakin makan karbo bun, daging, ikan, ayam, susu, keju, yoghurt, olahan kedelai. Kalo makanan manis takutnya malah ngaruh ke gula darah bunda tinggi nanti

5y ago

Dikit-dikit tp sering bun, hamil tua kam cepet kenyang tp cepet lapernya juga heheee aku juga lg ngalamin soalnya bun

Banyakin makan yang manis manis

5y ago

Laaa kan pengennya janinnya gede bun. Ya makan yang manis manis