perlengkapan bayi NB

Hai bun, mau tanya nih kalo untuk perlengkapan bayi newborn kita harus siapin apa aja ya? Krn ini kehamilan pertama aku jd blm bener2 tau apa yg di perluin sm enggk trus jumlahnya brp banyak?

7 Tanggapan

1. Selimut bayi 2. Bedong bayi 1 lusin 3. Celana pendek bayi (± 1 lusin) 4. Baju pendek bayi (± 1 lusin) 5. Baju panjang+celana bayi (± 1 lusin) 6. Baju kodok panjang dan pendek 7. Sarung tangan+kaki bayi 8. Alas ompol 9. Gendongan bayi 10. Bantal bayi 11. Tas buat perlengkapan bayi 12. Singlet (± 1 lusin) 13. Handuk bayi 14. Perlengkapan mandi bayi 15. Perlengkapan bayi setelah mandi (bedak, lotion dll) 16. Stroller 17. Topi bayi

Saya beli baju tangan panjang, pendek, celana panjang, pendek, gurita, kaos dalam, kaos tangan dan kaki, popok. Masing-masing setengah lusin. Terus beli bedong, topi kupluk, alat mandi, gendongan, bantal guling. Nggak beli stroller, nggak beli tempat tidur.. 😅

Liat d youtube bun ,perlengkapan baby newborn anti mubajir y,jngn banyak2 bgt tar ga kepake,ak jga liat2 d youtubr

Sy kemarin buka youtube bun jd tau langsng ap saja yg di siapin..

Makasih bunda☺

Googling bun

Banyak