.

Hai bun...mau tanya dong??di usia khmln 37w pert srg knceng2 gitu..adakh yg ngalamin sprti sya gag??

2 Tanggapan

Kontraksi palsu itu, emang udh waktunya. Saya 36w jg udh kenceng2 ini, kadang sampe sakit

Saya keceng² bun, bidan bilang ternasuk kontaksi palsu kalo masih jarang²

5y ago

Kalo kontraksinya makin lama makin sering dan makin kenceng disertai mulas itu udh kontraksi asli Sekarang mah masih kontaksi palsu saya bun, dibawa rileka saja atur nafas hehe