Perut Gatal

Hai bun"., mau tanya dan sharing donk,, disini ada yg udh ngalamin perut gatal gak si? Di week brpa? Aq 20w perut dah mulai gatal, masalah gak si klo digaruk? Tapi aq garuknya memang diluar pakaian sih, gk langsung ke perut. Trus disni ada yg make bio oil gaa? Bner ampuh gk

2 Tanggapan

Jgn di garuk Bun plis soalnya dulu saya juga sporti itu digaruk di luar baju masih aja Stretch Mark,kalo aku pake vienna

5y ago

Ya memang sampe sekarang masih membekas emng gak banyak krna tetep di garuk juga

jangan d.garuk bun... takut malah jadi iritasi.. d.elus'' aja... debaynya pun jga pasti suka.. hehehe

5y ago

iya bun.. sama''... soalnya rasa gatel itu emang karena pelebaran perut bun.. debay nya tambah besar.. hehehe