kesehatan anak

hai bun, mau tanya .. anak saya usianya sekitar 2bulan 5hari, dia mengalami batuk kering yang seperti menganggu tenggorokannya .. dan setelah menyusu beberapa kali muntah. apakah bunda ada yang pernah mengalaminya .. mohon share ya bun ?

2 Tanggapan

kl ank batuk biasa'a si emg muntah Bun,,cb petik daun saga cuci bersih trus d ksih air hangat2kuku 1sdt aja bejek2trus d saring nah minumin dh k si dd 1sdt jg cukup ko Bun, langsung ksih minum dh

6y ago

disini susah bun cari daun daunan begituan😭

pernah bun ank saya... saya susuin terus.. mmg muntah... tapi gak pa2... lama2 smbuh kok bu...

6y ago

trimakasih bunda dwi🙏