konsumsi persiapan melahirkan

Hai bun.. Mau nanya nihh, klo udh dekat2 melahirkan, makanan atau minuman bernutrisi ap yg harus sa n suami siapkan utk sa konsumsi pra atau pasca melahirkan di rumah sakit?? Sa udh 36w1d.. Jadi degdegan ketemu debay ? sarannya bunn ? terimakasih

2 Tanggapan

Kalo saya dulu banyakin serat biar pencernaan lancar ga sembelit, sama yang disukain aja sih macam es krim, madu untuk meningkatkan mood. Mungkin sama persiapan makanan/suplemen pelancar asi pasca melahirkan nanti

5y ago

iya persiapan menuju melahirkan

Sy dl kurma bun.. tp moodbooster nya cha time😂

5y ago

😅 enak juga bun klo chattime.. Boleh deh nanti jd moodbuster jg pasca melahirkan