placenta previa atau ari2 letak rendah

hai bun, kmrn aku usg nah ditunjukin tuh di monitornya ternyata ari2ku nutupin jalan lahir di usia kandungan 24weeks. di saranin banyak2 sujud dan aku jga mulai pantengin youtube buat yoga untuk placenta previa. nah disini ada gak ibu2 yg ngalamin kyk aku? sharing dong gmn upaya ibu2 biar ari2nya geser posisi dan lahir normal.

3 Tanggapan

aku pernah kepoin selebgram yg masalah nya kaya bunda ,selain yoga katanya setiap hari bayinya diajak komunikasi juga bunda 😊

6y ago

amin ya rabb makasih ya bunda