Obat

Hai bun hpl saya kan lewat 5 hari tadi saya dikasih obat buat perangsang kontraksi. Disini ada gak yg pernah dapat obat seperti itu?? Gimana reaksi nyaa ??

7 Tanggapan

Nano nano bun kata yg sudah merasakan. Makanya aku pas disuruh induksi (hpl) mending aku induksi alami aja dg hb sm suamik hahaha alhamdulillah seminggu sblm hpl anakku lahir tgl 17 agustus😂

Semua obat perangsang kontraksi rasanya luar biasa bun, dinikmati aja apa lagi lewat infus wooow cepat sekali kontraksinya. Semoga cepet ya bun kalo udh pembukaan 4 pasti cepet deh ke 10.

Saya pernah dikasih ballon dimasukin dr jalan lahir. Rasanya ya kyak kontraksi.. senut mantep.. dan alhmdulillah slg stgh jam pembukaan nmbh

Di induksi ya maksud bunda ? Misoprostol? Tablet apa yang infus?

5y ago

Masih bisa di toleransi biasanya kalo tablet bun. Kalao dah infus mulesnya masyalllah nikmat

Aku 4x pake obat lewat vagina. Rasanya? Nano nano

Kalo di suntik sakit banget Bun,,

5y ago

Bkn suntik bun tapi obat

Berapa Bun hrga obat perangsang nya,sy d tawari bidan juga cuma msih dpkir2 dlu