bayi batuk

hai bun.. gmna ya cara agar batuk bayi sembuh dan mengatasi bayi terkejut soalnya sampai sekarang udh umur 6 bln bayi saya suka kejutan saat tidur kadang kalau trkejut sampai nangis.. apakah itu normal? trus gmna hilanginnya ya bunda?

2 Tanggapan

hai bunda batuk merupakan mrkanisme alami tubuh untuk mengeluarkan penyakit jd tanpa obat sebenarnya bs semhuh sendiri. pagi jm 7 diajak jalan bunda biar kena sinar matahari. untuk bayi kagetan normalnya bayi sampai usia 4 bulan masih punya refleks moro jd sering kagetan. dan akan benar2 hilang saat usi 6 bulan kalau usia 6 bln refleks ini masih ada dan sering silahkan konsul ke dokter.

5y ago

transpulmin balsam bayi beli di apotek