batuk pilek bayi

bun . cara nyembuhun batuk pilek bayi umur 2 bulan gmna ya ?,

10 Tanggapan

kalo aku biasanya kalo badanny panas brrti sakit batuk pilek tak bawa k puskesmas , tp kalo nggak panas cuma tak jemur aja . soalny bayi sampek 6 bulan emag napasnya grok" dan suka keselek kayak batuk . kata bidanku gpp soale emag masih penyesuaian sm udara d luar rahim . klo suka batuk keselek habis nyusu nggak lagsug d tidurin d sendawain dl

5y ago

Anakku juga gitu bun napase,, oo emang normal gitu ya Aku sempet kawatir Kemarin juga di ronsen hasilnya bagus

anak aku kmren ku kasih obat baby cough Bun .. di gempur asi jg .. Sma aku jg minum obat batuk N pilek ..

5y ago

Dri puskesmas Bun itu di kasih

jemur Ja Bun tiap pagi klw GK bawa ke bidan j bun....

sering jemur biasanya masih bayi kasian juga klu mnum obat bun

jemur Ja Bun tiap pagi klw GK bawa ke bidan j bun.

sy sering d susui aja bund sama d jemur kalo pagi

jemur Ja Bun tiap pagi klw GK bawa ke bidan j bun..

jemur Ja Bun tiap pagi klw GK bawa ke bidan j bun

di jemur bun sama terus kasih asi