HPL oktober

hai bun...dsini bunda2 yg hpl nya skitar oktober-november ada keluhan apa aja.??

43 Tanggapan

Aku bun , nikmat nya luar biasa😬🤭28week nih💪😅 punggung sma pinggang lg ngga sinkron suka kram pegel ap lg mau tidur aduh luar biasa 🤭😬

semua yg di blg bunda2 bnr aq udh rasain yg plg sering stiap pagi keram kaki aduhhh sakitnya polll stiap bgn pagi kdg subuh gt udh keram kakinya

Aku hpl oktober Pinggang rasa nya sakit, sering pipis, susah nyari posisi tidur yg nyaman... Badan pada pegel-pegel

Saya hpl oktober ,, udah kerasa sesak napas , tulang rusuk udah mulai sakit , tidur miring kanan kiri udah g nyaman

Pegel di bokong....trus miring kanan kiri udah gax nyaman....bab...trus keutihan tp dikit....klo bobok sich msh pules...

kaki sering pegel kalo malem, pinggang n punggung rasanya nyeri, sering bgt pipis dan gabisa nahan pipis

Pergelangan tangan ini suka pegel Sama kaki juga suka pegel Slbihnya tidak ada masalah alhamdulillah 😊😊

Aku November.. skrng keluhan lg sering panas tenggorokkan.. ada yg pernah ga? Diobatin pake apa yaa

Sering pipis, kalo malem suka pegel punggung. Nafsu makan malah berkurang karena batuk hiks

Cmn sering pegel2 di badan aja bun .. Pingin dipijit suami. Tp sayang lagi LDR😂🤣😪