HPL antara bidan dan dokter beda

Hai bun, disini ada yang haidnya tidak teratur? Ketika hamil bagaimana ngitung hplnya? Hehehe... Antara dokter dan bidan beda jauh ngitungnya.. Gmn dong :D

6 Tanggapan

Ikutin usg sblm uk 8mg bun, ini yg paling akurat. Klo uk usg itu smakin lama makin ga akurat karna patokannya adl ukuran besarnya janin bun. Sdgkan klo haidnya ga teratur jgn ikutin patokan hpht apalagi klo jeda siklus mens nya panjang

Klo di bidan biasanya dihitung berdasarkan HPHT. klo di usg lihat dr perkemb debay mkny suka beda

5y ago

Makasih bun

Ambil dari hasil usg aja bun, karna dari hasil usg biasanya lebih akurat..

5y ago

Iya ya bun.. Bener juga makasih

Aku juga HPL dokter sma bidan beda bun.. Beda 5hari

ikut hpl dari isg pas trimester pertama bun...akurat

5y ago

sama* bun