Pejuang ASIP

Hai bun, disini ada nggak bunda2 yg kerja sambil pumping di tempat kerja? Bagi critanya dong bund, semakin bertambah usia si kecil makin banyak Asi yg dia butuhkan, lalu apakah asi bunda2 keluarnya semakin banyak atau malah menurun??

2 Tanggapan

Kalau rajin dan displin pumping pas wktu nya bakal ada aja bun. Kecuali telat pumping bikin turun.. Dan asi tdk bsa bertambah hanya dg pumping

5y ago

Makasih bun infonya

Disiplin pumping sesuai jam minum baby inshaallah akan terus lancar asi nya bun