ibu bekerja dan asi

Bun bagi tips dong yg ibu kerja tapi tetap kasi asi ekslusif kira2 peralatan apa aja yg di butuhkan saat kita mau pumping di tempat kerja *selain pompa asi ya bun ?

5 Tanggapan

Cuma pompaan, cooler bag, ice gel, botol/kantong asi, klo pompa di meja kerja ya apron buat nutupin udah itu aja kok.. saya pumping dlm 3/4 jam sekali..

5y ago

Makasih bun info nya 😇

Kira2 pumping berapa jam sekali bun

Kantong asi, spidol, ice gel, Coolers box

Pompa asi, apron, kantong asi, cooler bag, ice gel. Itu yg diperluiin.

Bunda sudah baca2 info pumping2an? Coba baca2 info di ig nya @asiku.banyak, @olevelove dan @rennatapranata ya bunda.. Mereka itu penggiat asi dan jg working mom.. Mereka banyak nulis seputar pumping dll. Lengkap InsyaAllah

5y ago

Sama-sama bunda