kontraksi

Hai bun, disini ada g yg lagi hamil 7-8bln perut nya sering mulas dan menjalar ke punggung belakang? Soalnya aq sering begitu terutama pas mau tidur malam, juga pegel2 sampe ke selangkangan dan vagina, apa itu kontraksi palsu ya bun?

2 Tanggapan

aku bun, biasanya kalo abis beres2 atau tiba2 aja. gapapa kok bun dihitung aja pake aplikasi kontraksi, walaupun cuma palsu nanti jelasin ke dokter pas kontrol.

5y ago

Tq bun sarannya memang rencana lusa saya mau ke dokter

Sering dan berdurasi tetap kah? Atau hanya sesekali aja sehari? Kalo sering langsung cek aja. Aku kemarin begitu pas UK 8bln mules2 gataunya udah pembukaan 3.

5y ago

G ada bun