Malas Masak

Hai bun, di sini ada gak ya hamil tm 1 gak bisa masak sma sekali? Masak nasi aja muntah"..kalau saya masak pasti seharian gak napsu makan sma sekali dan bawaannya mual dan muntah.. Kasian baby nya kalau harus beli di luar.. Solusinya gi mna ya?

4 Tanggapan

hamil pertama saya kaya gtu bun, malah makan nasinya pun gamau

5y ago

kalau gak makan nasi, kmrn pas uk 7-9w gak makan nasi sama sekali... cuma makan kentang di goreng, roti, sama buah