Belanja Cerdas Bunda

Suka bingung deh sma suamiku ,, klo aku gak masak suka ditanya "masak apa,bun? koq gak masak?" giliran aku masak dianya malah maunya beli makanan di luar ajh trus klo ditanya hri ini mau masak apa psti jwbnya "terserah, aku mahh makan apa ajh".. ngeselin bgt kan... -_-" trus menurut bundabunda sekalian aku hrus gmna tuh ? #BelanjaKeluargaTAP

8 Tanggapan

Klo aku pernah tuhh bun aku tanyain msak apa trus dia jwab terserah dan mlah gk aku mskin 😅trus pas plang dia nanya yaa aku jwab aja sruh siapa jwab nya terserah nnti di mskin gk dmkan kn mubazir Jdi bsok2 nya setiap sya tanya lngsung dia jwab bun 😁

5y ago

wahh boleh dicoba tuh triknya😁😁

Suami ku bgtu. Di masakin terserah, urah jadi ga di makan, kecuali klo masak jengkol sama oncom asti di makan Ga di masakin kasian tp doyan makan apa aja klo org lain masak. Anehhh🥴

5y ago

berarti suaminya suka jajan ya bun😁

Hhe, mood suamiku juga gtu bund..tpi ta omongi aja . " klo makan mie trus nnti aku ga masak aja" ..padahal ya ttp masak meskipun cuma sayur soalnya suami suka nanyain

5y ago

Sma² bunda🤗

Mau g mau tetep masak aja bun.. Dengan porsi yg g terlalu banyak.. Yg penting kita udah siapin makanan buat suami

5y ago

suka sayang klo gak kemakan besoknya makanannya lbih sering kebuang

Coba pahami pola makan paksu, mestinya ada makanan favorit yg bisa bunda masak dan gak bakal dia tolak deh

5y ago

suamiku gak ada makanan favorite bun, apa ajh dia mau makan ,, cma klo lgi kumat yaa bgtu deh bun, ntah bosen atau dia capek bgt dikerjaannya atau lgi ada mslh sma tmen kerjaannya yaa gak tau jga deh tuh

Sama persis ky suamiku bun , mungkin suami2 kita satu perguruan 😅

5y ago

iyaa yahh ,, suka gemess sndri gtu , apa lagi dlm keadaan lagi capek

Lebih variasi Bun menunya mungkin suami bosen bisa juga

5y ago

yaa itu bun, setiap mau masak aku slalu nanya suami krna aku gak mau msak masakan yg monoton

Sma kek suamiku

5y ago

owalah hahaha emg sih kdg suka emosi sndri yaa bun