sering keputihan

hai bun . d sini ada yg lg hamil 4bulan jg kah ? mau nanya , ada yg sering keputihan juga ga ? aku usia kehamilan 4bulan . jalan 5 . tp sering keputihan , kadang sampe ga nyaman . pdhal pakaian dalam brapa jam skali , d ganti . tp tetep rasanya ga nyaman .

5 Tanggapan

aku pernah bun, malaa ada gatel² nya warna putih dan gak berbau. pas periksa dokter, aku ya bilang. dikasi obat buat dimasukin ke momis selama seminggu. Alhamdulillah uda engga keputihan lagi sampai skg.

sma ko bund. aku jg malahan dri TM1 aku keputihan trs gk slesai2. apalagi pas mual suka ke tekeun. langsung deh kputihan nya muncul

gapapa asal g berbau dan keruh warna lendirnya

Yg penting gak berwarna dn berbau itu normal

wajar pas hamil.jd keputihan banyak..