Tespek

Hai bun bun mau tanya dong, saya udah telat 4hari tadi sore di tespek tapi masih garis 2 samar bgt yg satunya. Apakah hamil?

3 Tanggapan

Penggunaan testpek lbh akurat dipagi hari bund,ketika hormon HCG blm tercampur apa2 n dipagi hari tingkat hcg lbh tinggi.kalau lebih akuratnya cek darah bund itu malah bisa lbh akurat

dicoba lagi seminggu kemudian bun