anak GTM

hai bun.... boleh minta masukan nya dong, gimana cara menghadapi anak yang GTM, baby aku mau umur 1tahun nih..

1 Tanggapan

Bunda aku coba bantu menjawabnya yaa. Sebaiknya dicari tahu dulu bun alasan GTMnya karena apa, bisa jadi memang karena fase tumbuh gigi gusinya sakit, atau ada trauma tersendiri soal makanan. Untuk mengatasinya bisa dengan Bunda membujuknya secara perlahan, menjadikan waktu makan lebih menyenangkan, menarik perhatian si kecil dengan makanan yang dihias, dan sebagainya. Mungkin artikel ini bisa membantu Bunda : https://id.theasianparent.com/mengatasi-gtm-pada-bayi/ semoga cepat terselesaikan ya bun, semoga membantu😊😊

6y ago

terimaaa kasihhhh bunnnnda cantikkk masukan nya